519 Cupcakes Samstag, 25. November, 09.00 – 13.00
Lassen Sie sich von den bunten Cupcakes verzaubern.
Wir backen zusammen verschiedene Cupcakes und dekorieren diese mit einem Topping aus Buttercreme.
Danach verzieren wir die süssen Küchlein mit selbstgemachten Dekorationen aus Fondant.
Jeder darf seine Kreationen mit nach Hause nehmen.
Kursleiterin: Daniela Reuteler
Kursdauer: Samstag, 25. November 2017, 09.00 – 13.00 Uhr
Kursort: Evang. Kirchgemeindehaus, Schulstrasse 20, Goldach
Kursgeld: Fr. 85.– (alle Zutaten inbegriffen) Anmeldeschluss: 3. November 2017
520 Inspirationen für salzige Häppchen Freitag, 3. November, 18.30 – 22.00 NEU!
Wir füllen Etagere & Platten mit Gebäck & Gerolltem. Mit Tipps und Tricks kreieren wir gemeinsam
salzige Apérohäppchen, welche wir anschliessend bei einem Apéro Riche degustieren.
Kursleiterin: Marisa Giger-Baumann
Kursdauer: Freitag, 3. November 2017, 18.30 – 22.00 Uhr
Kursort: Inspirationsraum Seestrasse 27, Goldach
Kursgeld: Fr. 75.– (inkl. Getränke, Zutaten und Rezeptkarten) Anmeldeschluss: 20. Oktober 2017
521 Inspirationen für süsse Häppchen Montagnachmittag, 12. März, 14.00 – 17.00 NEU!
Wir füllen Etagere & Platten mit kleinen Gebäcken & süssen Träumen.
Mit Tipps und Tricks kreieren wir gemeinsam kleine Köstlichkeiten, welche wir anschliessend bei
einem Kaffee oder Tee degustieren und nach Hause nehmen.
Kursleiterin: Marisa Giger-Baumann
Kursdauer: Montag, 12. März, 2018, 14.00 – 17.00 Uhr
Kursort: Inspirationsraum Seestrasse 27, Goldach
Kursgeld: Fr. 75.– (inkl. Getränke, Zutaten und Rezepte) Anmeldeschluss: 22. Februar, 2018
522 «Gläslikurs»: Inspirationen für Genüsse im Glas Mittwoch, 2. Mai 2018, 18.30 – 22.00
Von Salzigem bis Süssem füllen wir Gläsli mit verschiedenen Köstlichkeiten, für diesen Kurs so zusammengestellt,
dass wir ein ganzes Menu degustieren können. Auch für Vegetarier geeignet.
Kursleiterin: Marisa Giger-Baumann
Kursdauer: Mittwoch, 2. Mai 2018, 18.30 – 22.00 Uhr
Kursort: Inspirationsraum Seestrasse 27, Goldach
Kursgeld: Fr. 80.– (inkl. Getränke, Zutaten und Rezepte) Anmeldeschluss: 20. April 2018
523 Käse- und Weinseminar Freitag, 17. November, 19.00 – 22.30
Valpolicella und Rohmilchkäse aus der Schweiz
Ausgewiesene Käsefachleute führen Sie durch die Welt auserlesener Käsekreationen und dazu
passenden Weinen aus dem Valpolicella. Ein Erlebnis für Geist und Gaumen!
Kursleiter: Matthias Kündig mit Gastreferent
Kursdauer: Freitag, 17. November 2017, 19.00 – 22.30 Uhr
Kursort: Weinkeller Kündig, Chäslaube, Rorschach
Kursgeld: Fr. 90.– (Kosten für Lebensmittel und Weine inbegriffen)
Anmeldeschluss: 3. November 2017
Programm 2017/18 31