
Projektwettbewerb Pflegezentrum"In der Au" Volketswil
1.2.13 Lager Pf.
14 m2
9.1.1 Empfang
20 m2
1.2.5 Eingang
1.2.20 Wintergarten
40 m2
7.1.5 Lager allg.
15 m2
Anlieferung
TG
Geschützer
Bereich
Ahorn
1.2.5 Eingang
6 m2
1.2.5 Eingang
6 m2
1.2.4 Einbettzi.
14 m2 1.2.6
1.2.6
San.
6 m2
1.2.2
Eingang
6 m2
1.2.3
San.
6 m2
1.2.2
Eingang
6 m2
1.2.2
Eingang
6 m2
1.2.3
San.
6 m2
1.2.2
Eingang
6 m2
6.1.2 Bistro
100m2
6.1.1
Restaurant
120m2
10 Velo
20 Velo
Pflanzbeet
1.2.4 Einbettzi.
14 m2
1.2.1 Zweibettzi.
21 m2
1.2.1 Zweibettzi.
21 m2
1.2.1 Zweibettzi.
21 m2
Aussensitzplatz Restaurant
Linde
Heimbus
Stall
Ziegen
10 Velo
15%
Gärtnerei
6
5
4
3
Rundweg
9
8
7
11
10
UG
UG
UG
UG
Ziegentunnel
Platz für Feste
Rundweg
Pflanzbeet
Pflästerung
1.2.14
Wäschel.
8 m2
1.2.16
Ausguss
10 m2
1.2.12
Therapiebad
24 m2
1.2.15
Putzr.
8 m2
1.2.18
WC/B
4 m2
7.1.10 WC
Küche
4 m2
9.2.1 Leit. Admin.
16 m2
7.1.9 Putzr.
10 m2
9.1.2 Wartezone
25 m2
5.2.1 Biblio.
20 m2
6.1.6 Stuhllager
30 m2
WC
Verw.
7.1.4 Trockenlager
20 m2
7.1.6 Leergut
15 m2
9.2.3 Büro Org.
16 m2
9.2.7 Kop.
5.1.1 Coiffeur
25 m2
6.1.3
Raucherr.
10 m2
1.2.10 Stationsbüro
18 m2
1.2.17
WC/M
4 m2
1.2.9 Lag.
Essen
6 m2
1.1.8 Büro
Stationsl.
14 m2
7.1.1 Buffet/Office
22 m2
9.2.8 Büro Finanzen
16 m2
9.2.7 Leiter Zent. Dienst
20 m2
9.2.10 Mehrpl. Büro
27 m2
9.1.3 Besprech.
20 m2
9.2.10 Mehrpl. Büro
27 m2
9.2.13 Leiter Tech.
Dienst
12 m2
8.6.2 Container
40 m2
7.1.3
Kühlraum
15 m2
7.1.2 Küche 100 m2
7.1.7 Wareannahme
15 m2
Abwaschen
Rüsten
7.1.8 Büro
Chef
12 m2
Warme Küche
à la Carte
Kalte Küche
9.2.2 Büro GF
20 m2
7.1.3 Kühlraum Teil 1
Mahlzeitendienst
15 m2
Hygiene
Tiefkühl
1.2.7 Aufenthalt
30 m2
1.2.8 Wohn- und Essraum
60 m2
1.2.3
San.
6 m2
1.2.3
San.
6 m2
9.2.9 Büro Pers.
16 m2
1.2.1 Zweibettzi.
21 m2
San.
6 m2
1.2.5
Eingang
6 m2
1.2.4 Einbettzi.
14 m2
1.2.4 Einbettzi.
14 m2
1.2.4 Einbettzi.
14 m2
1.2.5
Eingang
6 m2
1.2.6
San.
6 m2
1.2.6
San.
6 m2
1.2.5
Eingang
6 m2
1.2.5
Eingang
6 m2
1.2.6
San.
6 m2
1.2.6
San.
6 m2
6 m2
1.2.4 Einbettzi.
14 m2
1.2.4 Einbettzi.
14 m2
1.2.6
San.
6 m2
1.2.5 Eingang
6 m2
1.2.4 Einbettzi.
14 m2
Rollatoren
Garderobe
6.3.1 Eingangsbereich
61 m2
7.1.1
Buffet
12m2
6.1.4
WC
Rollatoren
1.2 Geschützer
Bereich
7.1.10 WC
Küche
4 m2
Infowand
10.5.5 Lager Gas
10 m2
10.5.3 Gartenmaga.
30 m2
a
a
b b
Erdgeschoss im Massstab 1:400 13
Erdgeschoss 1:200
N