
538 Wildkräuter sammeln – Wildkräuter kochen! NEU!
Auf einem Spaziergang werden verschiedenste einheimische Wildkräuter wie auch deren guten Eigenschaften
kennengelernt. Danach werden wir mit den gesammelten Kräutern ein leckeres Essen kochen
und geniessen.
Kursleiterin: Dr. Viviane-Jacqueline Girardier Kurskosten: CHF 110.00
Kursdauer: 1 Kurstag, Samstag Materialkosten nach persönlichem Aufwand:
Kursdatum: 27. April 2019 CHF 15.00 – 35.00
Kurszeit: 09.00 – 14.30 Uhr (Bezahlung des Materials direkt am Kurs)
Kursort: Schulküche Schulhaus Kreuzacker,
Rorschach Anmeldeschluss: 25. März 2019
539 Käse + Bier, das rate ich dir! NEU!
Interessante Kombination mit unbekannten Bieren und exquisitem Käse.
Kursleiter: Matthias Kündig Kurskosten: CHF 100.00
Kursdauer: 1 Kursabend, Montag Alle Zutaten und Getränke inbegriffen
Kursdatum: 22. Oktober 2018
Kurszeit: 19.00 – 22.00 Uhr
Kursort: Kündig Chäslaube,
Marktplatz 6, Rorschach Anmeldeschluss: 05. Oktober 2018
540 Vegan for Fit – Kochworkshop NEU!
Unkomplizierte, gesunde und vollwertige Ernährung, die schlank, gesund und fit macht. Eine kulinarische
Reise mit biologisch hochwertigen Produkten, die den Gaumen verwöhnen, von der Vorspeise
bis zum Dessert!
Kursleiterin: Tamara Holenstein Kurskosten: CHF 110.00
Kursdauer: 1 Kursabend, Dienstag Alle Zutaten und Getränke inbegriffen
Kursdatum: 28. August 2018
Kurszeit: 18.30 – 22.00 Uhr
Kursort: Schulküche OZ Steig, Rorschacherberg Anmeldeschluss: 15. August 2018
541 Indisch-Kochkurs «Fleisch» NEU!
Lernen Sie die indische Küche mit ihrer grossen Vielfalt an Gewürzen kennen. Gekocht wird ein feines
Fleischmenü, lassen Sie sich überraschen!
Kursleiterin: Sarah Soosaipillai Kurskosten: CHF 100.00
Kursdauer: 1 Kursabend, Donnerstag Alle Zutaten und Getränke inbegriffen
Kursdatum: 28. März 2019
Kurszeit: 18.00 – 22.00 Uhr
Kursort: Schulküche OZ Steig, Rorschacherberg Anmeldeschluss: 08. März 2019
Programm 2018/19 41